




Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона корень сельдерея. Если сможете найти подкопченный чернослив, бульон получится еще вкуснее, а лавровый лист кладите на свой вкус — не молодого, коричневого, будет достаточно и одного.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 5 г |
| Жиры | 5 г |
| Углеводы | 35 г |
| ½ шт. |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 8 шт. |
| 5 зубчиков |
| 5 веточек |
| 1 пучок |
| 4 шт. |
| 2 ст. л. |
| 3 шт. |
| 10 шт. |
| ½ ч. л. |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 1 ст. л. |
| ¼ ч. л. |
| 1 ч. л. |

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Добрый