Творожный десерт с ежевичным мармеладом имеет воздушное творожное тесто и сладкое нежное желе на агар-агаре из ежевики. Это полезно и очень вкусно.
Белки | 7 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 29 г |
130 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
130 г |
½ ч. л. |
1 щепотка |
10 г |
500 г |
200 мл |
3 ч. л. |
2 ст. л. |
В жаркую погоду как никогда хочется побаловать себя сладкими напитками со льдом. Эксперты «Едим
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Спасибо за рецепт!!!😋👍