В крем-суп можно добавить сливки и сыр, я добавила только сыр. Тыкву нужно хорошо запечь в духовке до золотистого цвета.
Белки | 8 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 36 г |
800 г |
4 шт. |
2 зубчика |
170 г |
1 веточка |
1 щепотка |
по вкусу |
1500 мл |
1 ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Олечка, я тоже хочу поблагодарить за рецепт 😏 Супчик 🔥просто волшебный 😍 Я, как и Марина, не любитель тыквы, и старательно ищу рецепты, где она просто восхитительна, и этот рецепт- один из них 😋 Спасибо
Наташенька, я очень рада что вашей семье понравилось
Вчера приготовила. Это самый вкусный и простой в приготовлении суп!!! Спасибо, за рецепт. Я не совсем любила тыкву, но когда попробовала её запеченной, я влюбилась. Сегодня уже запекла с беконом!!! Это супер!
Марина мне очень приятно, что рецепт понравился!
а фоточку чего не приложили? 😜
Так некогда было фотографировать, съели ))
красота