Осенний тыквенный пирог-импровизация, в слоях теста фило — курица, тыква и порей, сдобренные ароматными травами. Пирогом угощала знакомых на традиционной прогулке. Пирог получился сочным и достаточно сытным, утолил голод после похода по острову. Состав начинки трудно определить, все вкусы смешиваются. Приятного аппетита!
Белки | 31 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 41 г |
400 г |
600 г |
600 г |
150 г |
1 шт. |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Отличный пирожочек! 😍😍😍
Гениальные вещи всегда создаются спонтанно.👆 А при виде твоего пирога хочется бежать за тарелкой, чтобы кусочек достался😋
Катя, пирог- замечательный!👍👏👏👏 Вкус тыквы с курицей и пореем - очень гармоничен!😋👌😍