+ 1000
+ 1000

Тыквенный пирог с курицей

Тыквенный пирог с курицей
Тыквенный пирог с курицей
Тыквенный пирог с курицей
Тыквенный пирог с курицей
Тыквенный пирог с курицей
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6персон
 

ОПИСАНИЕ

Осенний тыквенный пирог-импровизация, в слоях теста фило — курица, тыква и порей, сдобренные ароматными травами. Пирогом угощала знакомых на традиционной прогулке. Пирог получился сочным и достаточно сытным, утолил голод после похода по острову. Состав начинки трудно определить, все вкусы смешиваются. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

687
кКал
29%
Белки31 г
Жиры42 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
8 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
600 г
600 г
150 г
1 шт.
2 ч. л.
2 ст. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/12

Нарезаем порей.
Нарезаем порей.
На весь экран

шаг 2/12

Нарезаем грудку (филе).
Нарезаем грудку (филе).
На весь экран

шаг 3/12

Жарим курицу и лук на растительном масле, посыпаем травами.
Жарим курицу и лук на растительном масле, посыпаем травами.
На весь экран

шаг 4/12

Нарезаем тыкву.
Нарезаем тыкву.
На весь экран

шаг 5/12

Добавляем тыкву к курице — получается живописная картина. Солим, перчим.
Добавляем тыкву к курице — получается живописная картина. Солим, перчим.
На весь экран

шаг 6/12

На дно формы выкладываем несколько листов теста фило и поливаем растопленным сливочным маслом.
На дно формы выкладываем несколько листов теста фило и поливаем растопленным сливочным маслом.
На весь экран

шаг 7/12

На тесто выкладываем 2/3 начинки.
На тесто выкладываем 2/3 начинки.
На весь экран

шаг 8/12

Закрываем листами фило, поливаем маслом.
Закрываем листами фило, поливаем маслом.
На весь экран

шаг 9/12

Сверху — остатки начинки.
Сверху — остатки начинки.
На весь экран

шаг 10/12

Закрываем все листами фило и поливаем взбитым яйцом.
Закрываем все листами фило и поливаем взбитым яйцом.
На весь экран

шаг 11/12

Нагреваем духовку до 220°C, ставим туда пирог, уменьшаем огонь до 180°C, выпекаем 20–30 минут.
Нагреваем духовку до 220°C, ставим туда пирог, уменьшаем огонь до 180°C, выпекаем 20–30 минут.
На весь экран

шаг 12/12

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Наталья
Наталья
1 месяц назад

Отличный пирожочек! 😍😍😍

Галина
👍
1
Галина
1 месяц назад

Гениальные вещи всегда создаются спонтанно.👆 А при виде твоего пирога хочется бежать за тарелкой, чтобы кусочек достался😋

ВикторияS
ВикторияS
1 месяц назад

Катя, пирог- замечательный!👍👏👏👏 Вкус тыквы с курицей и пореем - очень гармоничен!😋👌😍