При выпечке хлеба всегда пользуйтесь кухонными весами.
Чем крупнее помол полбяной муки, тем больше воды понадобится для замеса теста.
Чтобы тесто не заветрилось, накрывайте его полотенцем или пищевой пленкой.
Казан для выпечки решает сразу два вопроса: выпечки на камне и создания пара в духовке.
Белки | 15 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 84 г |
242 г |
250 г |
260 мл |
8 г |
8 г |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет