
При выпечке хлеба всегда пользуйтесь кухонными весами.
Чем крупнее помол полбяной муки, тем больше воды понадобится для замеса теста.
Чтобы тесто не заветрилось, накрывайте его полотенцем или пищевой пленкой.
Казан для выпечки решает сразу два вопроса: выпечки на камне и создания пара в духовке.
Белки | 15 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 84 г |
242 г |
250 г |
260 мл |
8 г |
8 г |
Грибы, даже неядовитые, могут спровоцировать отравление. Терапевт и главный врач «ИНВИТРО-Урал»
Реабилитолог Сергей Агапкин в эфире программы «О самом главном» на телеканале «Россия 1»
Врачи-кардиологи Шэрон Хейс и Дариуш Мозаффариан поделились с изданием Today идеями простых, но
Эксперты Центров по контролю и профилактике заболеваний США признали чернику лучшим продуктом для