![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Яичные белки должны быть комнатной температуры, а еще желательно, чтобы они, как говорят кондитеры, были состарены, то есть постояли один-два дня в холодильнике. Если хотите, чтобы рулет был белым, ванильный экстракт не добавляйте, он меняет цвет на кремовый. Вместо уксуса белого вина можно взять яблочный уксус, а вместо кукурузного крахмала — картофельный.
Белки | 9 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 71 г |
300 г |
6 шт. |
150 г |
6 шт. |
50 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
200 мл |
¾ ст. л. |
Нельзя тренироваться натощак и сразу после еды, в этих случаях физические нагрузки принесут больше
Кто-то привык к каше на воде, а кто-то — на молоке. Эксперты выяснили, в каком виде блюдо для
Сладкие газированные напитки считаются одними из самых вредных для организма. Чаще всего их обходят
Итальянские ученые выяснили, что наночастицы, которые содержат куркумин, способны значительно
яблочный уксус сколько % крепости брать?
добрый день! Подойдет уксус 6%.
благодарю.