Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите 100 г обычного сахара и 50 г меда.
Белки | 14 г |
Жиры | 72 г |
Углеводы | 59 г |
100 г |
1 ст. л. |
400 г |
1 шт. |
50 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
300 г |
6 шт. |
180 г |
150 г |
50 г |
50 г |
50 г |
1 щепотка |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Торт сказочно- шоколадно вкуснющий!!!! Хочу еще разочек испечь и себя порадовать и близких!
я обожаю ореховые торты! они всегда пышные и нежные,что тают во рту!
Очень вкусненько! Только я сделала крем из сметаны, сахарного песка, сока апельсина, цедры апельсина и добавила желатин. Супер!
А мука не нужна совсем?
добрый день! Мука не используется для приготовления, так как ее заменяют измельченные орехи.
Торт просто супер! Маскарпоне я заменила сметаной высокой жирности,получилось чудесно!😍