Белки | 80 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 28 г |
3 шт. |
1 шт. |
50 г |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
450 г |
2 шт. |
80 г |
1 веточка |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Сегодня приготовила. Это однозначно не мое блюдо.
Очень вкусно!!!😀И готовить легко!👌
Сделала на ужин. Филе сочное, не сухое. Но сам соус нам с мужем не понравился. Кисло, напоминает рассол от соленых огурцов.
Вчера сделала! Безумно вкусно и сочно)) добавляю фото😀
Приготовил - все отлично! Только базилик брал свежий, а не сушеный. Кто-нибудь может сказать - что дает наличие орегано в данном рецепте?