+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок с чесноком, тимьяном и лимоном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
32127
4
Реклама
Реклама

Куриные грудки, запеченные в йогурте

Куриные грудки, запеченные в йогурте
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
699
кКалл
29%
Белки80 г
Жиры29 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
20 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
450 г
2 шт.
80 г
1 веточка
2 зубчика
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
Основные
3 шт.
1 шт.
50 г
1 ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
387 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
459 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
165754 ed4 square150
165753 ed4 square150
142875 ed4 square150
142874 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Грудки вымыть, посолить и поперчить со всех сторон.
Грудки вымыть, посолить и поперчить со всех сторон.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и выложить грудки. Обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки.
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и выложить грудки. Обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 4
Лук почистить, нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета на той же сковороде, где готовились грудки.
Лук почистить, нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета на той же сковороде, где готовились грудки.
На весь экран
шаг 5
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, посолить и перетереть в пасту.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, посолить и перетереть в пасту.
На весь экран
шаг 6
Фету нарезать небольшими кусочками.
Фету нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 7
Пармезан натереть на мелкой терке.
Пармезан натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 8
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 9
Приготовить соус: яйца слегка взбить, влить йогурт, добавить чеснок, фету, муку, орегано, базилик, укроп и перемешать.
Приготовить соус: яйца слегка взбить, влить йогурт, добавить чеснок, фету, муку, орегано, базилик, укроп и перемешать.
На весь экран
шаг 10
Куриные грудки плотно уложить в жаропрочную форму, сверху выложить обжаренный лук.
Куриные грудки плотно уложить в жаропрочную форму, сверху выложить обжаренный лук.
На весь экран
шаг 11
Залить грудки йогуртовым соусом и отправить в разогретую духовку.
Залить грудки йогуртовым соусом и отправить в разогретую духовку.
На весь экран
шаг 12
Через 20 минут посыпать натертым пармезаном и запекать еще 25 минут.
Через 20 минут посыпать натертым пармезаном и запекать еще 25 минут.
На весь экран
шаг 13
...
...
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(52)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Klodia
Klodia
27.11.2013 16:10:03

Сегодня приготовила. Это однозначно не мое блюдо.

Натали*Лали
Натали*Лали
03.11.2012 18:05:06

Очень вкусно!!!😀И готовить легко!👌

Машунька
Машунька
09.08.2012 20:32:47

Сделала на ужин. Филе сочное, не сухое. Но сам соус нам с мужем не понравился. Кисло, напоминает рассол от соленых огурцов.

Liza Oliver
Liza Oliver
07.03.2012 06:48:03

Вчера сделала! Безумно вкусно и сочно)) добавляю фото😀

Дмитрий Бомонин
Дмитрий Бомонин
01.02.2012 14:28:48

Приготовил - все отлично! Только базилик брал свежий, а не сушеный. Кто-нибудь может сказать - что дает наличие орегано в данном рецепте?

Показать еще комментарии