
Белки | 80 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 28 г |
450 г |
2 шт. |
80 г |
1 веточка |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
3 шт. |
1 шт. |
50 г |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Хозяйки привыкли, что многие продукты питания необходимо мыть перед приготовлением или
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Сегодня приготовила. Это однозначно не мое блюдо.
Очень вкусно!!!😀И готовить легко!👌
Сделала на ужин. Филе сочное, не сухое. Но сам соус нам с мужем не понравился. Кисло, напоминает рассол от соленых огурцов.
Вчера сделала! Безумно вкусно и сочно)) добавляю фото😀
Приготовил - все отлично! Только базилик брал свежий, а не сушеный. Кто-нибудь может сказать - что дает наличие орегано в данном рецепте?