Чтобы тесто не прилипало к стенкам кондитерского мешка, нужно смазать его внутри сливочным маслом.
Белки | 10 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 40 г |
250 мл |
250 мл |
70 г |
3 шт. |
20 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
150 г |
4 шт. |
80 г |
20 г |
¼ ч. л. |
100 г |
100 г |
50 г |
20 г |
250 мл |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Раньше к этому рецепту было видео Юлии, как она готовила с мальчиком лет 10-11. Где это видео можно найти?
Спасибо.
У меня тоже получились прекрасные профитроли, я делала с Маскарпоне и ванилью=)
Это первые мои собственноручно приготовленные профитроли! И получились прекрасно!!! Фотоотчет прилагаю! Спасибо за рецепт!
суууууперрррр!
Замечательный рецепт)))) Унесла в кулинарную книгу)) А почему крем на фото сиреневатый? Там еще наполнитель какой-то наподобие сливы?
Юля использовала малиновое мороженое в качестве начинки.
Мороженное -это замечательно))) Спасибо)))