
Чтобы тесто не прилипало к стенкам кондитерского мешка, нужно смазать его внутри сливочным маслом.
Белки | 10 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 40 г |
250 мл |
250 мл |
70 г |
3 шт. |
20 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
150 г |
4 шт. |
80 г |
20 г |
¼ ч. л. |
100 г |
100 г |
50 г |
20 г |
250 мл |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Раньше к этому рецепту было видео Юлии, как она готовила с мальчиком лет 10-11. Где это видео можно найти?
Спасибо.
У меня тоже получились прекрасные профитроли, я делала с Маскарпоне и ванилью=)
Это первые мои собственноручно приготовленные профитроли! И получились прекрасно!!! Фотоотчет прилагаю! Спасибо за рецепт!
суууууперрррр!
Замечательный рецепт)))) Унесла в кулинарную книгу)) А почему крем на фото сиреневатый? Там еще наполнитель какой-то наподобие сливы?
Юля использовала малиновое мороженое в качестве начинки.
Мороженное -это замечательно))) Спасибо)))