Если любите поострее, муку для панировки можно посолить и поперчить. Чтобы кусочки рыбы зазолотились со всех сторон, лучше жарить их небольшими порциями. Сверните кульком лист бумаги и выложите в него рыбные пальчики — от такого угощения не откажется никто!
Белки | 26 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 28 г |
1 пучок |
½ шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
300 г |
2 куска |
60 г |
1 шт. |
100 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Летом волосам требуется особый уход, ведь они как никогда подвержены воздействию солнечных лучей.
Выпадение волос — знакомая многим проблема. Трихолог назвала самые частые причины: зная их, можно
В день нужно пить два литра воды — это утверждение знакомо многим людям, но оно в корне неверно,
В жаркие дни без кондиционера не продержаться. Однако есть риск не освежиться, а переохладиться и