+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбные пальчики с йогуртовым соусом

Рыбные пальчики с йогуртовым соусом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если любите поострее, муку для панировки можно посолить и поперчить. Чтобы кусочки рыбы зазолотились со всех сторон, лучше жарить их небольшими порциями. Сверните кульком лист бумаги и выложите в него рыбные пальчики — от такого угощения не откажется никто!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
2 куска
60 г
1 шт.
100 мл
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Для соуса
1 пучок
½ шт.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку.
Хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку.
На весь экран
шаг 2
Перемешать сухари с прованскими травами, майораном, пудрой чили, щепоткой соли и перца.
Перемешать сухари с прованскими травами, майораном, пудрой чили, щепоткой соли и перца.
На весь экран
шаг 3
Яйцо слегка взбить венчиком с 1 ст. ложкой холодной воды.
Яйцо слегка взбить венчиком с 1 ст. ложкой холодной воды.
На весь экран
шаг 4
Рыбу нарезать полосками толщиной 1 1/2 см.
Рыбу нарезать полосками толщиной 1 1/2 см.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде оливковое масло.
Разогреть в сковороде оливковое масло.
На весь экран
шаг 6
Каждый кусок рыбы обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить со всех сторон в разогретом масле.
Каждый кусок рыбы обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить со всех сторон в разогретом масле.
На весь экран
шаг 7
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 8
Из половинки лимона выжать 1 ч. ложку сока.
Из половинки лимона выжать 1 ч. ложку сока.
На весь экран
шаг 9
Приготовить соус: йогурт соединить с укропом, добавить лимонный сок, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить соус: йогурт соединить с укропом, добавить лимонный сок, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 10
Готовую рыбу подавать с соусом.
Готовую рыбу подавать с соусом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить