Сегодня я впервые приготовила и попробовала соус гуакамоле. И скажу вам, это нечто! Я, конечно, ожидала, что это будет вкусно, но настолько! Я этот соус готова буквально есть ложкой ) Кстати, что я и сделала с остатками )) Но давайте о блюде... В нем сочетается две абсолютно разные кухни, мексиканская и японская. Казалось бы, что невозможно гармонично их соединить, но в этом блюде они отлично подружились. Получилось ну очень вкусно! Хрустящая сырная панировка скрывает мягкое и острое мясо креветки, а соус делает блюдо свежим и легким! В общем, эксперимент полностью удался.
Белки | 27 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 15 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
½ шт. |
6 капель |
15 шт. |
100 г |
по вкусу |
1 шт. |
⅓ шт. |
2 веточки |
¼ шт. |
½ шт. |
по вкусу |
Сладкие газированные напитки считаются одними из самых вредных для организма. Чаще всего их обходят
Итальянские ученые выяснили, что наночастицы, которые содержат куркумин, способны значительно
Летом волосам требуется особый уход, ведь они как никогда подвержены воздействию солнечных лучей.
Выпадение волос — знакомая многим проблема. Трихолог назвала самые частые причины: зная их, можно
Мария,креветочки в такой 😌 панировке-это уже вкусно...,да ещё и соус 😋 бонусом...,совсем празднично! 😃
Как вкусно! Рада тебя видеть Маша!🌷
Представляю как это вкусно!!!!!
Вкусненько! Очень люблю гуакамоле, не кладу лук, добавляю чеснок и чуть оливкового масла! А с креветками- просто чудо!🍀
😘 вкусненько очень 😚🌻