Яркий, хрустящий, витаминный и сочный салат. Заправка на основе мёда, с добавлением лука и чеснока получилась пикантная и интересная,а кусочки сочного апельсина придают изюминку салату. К тому же салат очень полезный, цвет капусты обусловлен присутствием флавоноида антоциана. Антоциан является сильнейшим антиоксидантом, который способствует выведению из организма вредных веществ, токсинов, а также солей тяжелых металлов. Кроме этого, он оказывает укрепляющее действие на кровеносные сосуды, делая их более прочными и в то же время более проницаемыми.
В жаркую погоду как никогда хочется побаловать себя сладкими напитками со льдом. Эксперты «Едим
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Две полезные 😄 капустки собрались в одном блюде! 💖💗
😋😋
Свежую капустку очень люблю, а в сочетании с апельсинкой вобще супер😊💐
Настасья ,спасибо,получилось очень удачно!💐💐
Великолепный салат! 😊
спасибочки💐💐
Вкусный и яркий салат😋. Люблю сочетание капусты с апельсином.pooh_lol
я такое сочетание никогда не делала,оказалось очень вкусно😋