Листья я беру дубовые. Но в списке этих листьев нет, поэтому выбрала из списка смородиновые листья.
Белки | 9 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 44 г |
3 шт. |
10 г |
3 шт. |
1 л |
2 ст. л. |
1 веточка |
600 г |
1 стакан |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐
Заготовки я делаю так как учила моя мама.Банки мою с содой,потом промываю чистой водой.Поливаю кипятком так чтобы струя попадала на горлышко,тогда банка не лопнет,сливаю кипяток через пару минут ,потом выставляю на солнышко.Заливаю огурчики рассолом дважды.Когда второй раз заливаю,аккуратно (!) постукиваю по банке.Напряжение горячего стекла высоко,поэтому осторожненько.Лишний воздух выходит.Потом только закатываю.
Лариса, такая маленькая тепловая обработка и огурцы без уксуса стоят? Я в 1,5 л.банках огурцы раза 2-3 заливаю (зависит от размера огурцов),и уже 3-й раз маринадом. У меня как-то вздулись банки потому что огурцы недостаточно прогрелись(
Я не знаю в чем причина,почему у людей банки взрываютсяpooh_lol.У меня мама всегда так делала и я 20 лет так закатываю.У нас взрывов никогда не было.