Если лимоны сочные, можно обойтись соком одного лимона, а если хочется чего-нибудь экзотического, приготовьте такой пирог с лаймом. Первую порцию взбитых белков вмешивайте в тесто решительно, а оставшиеся введите несколькими аккуратными движениями снизу вверх.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 6 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 28 г |
50 г |
2 шт. |
4 шт. |
190 г |
150 г |
500 мл |
Нельзя тренироваться натощак и сразу после еды, в этих случаях физические нагрузки принесут больше
Кто-то привык к каше на воде, а кто-то — на молоке. Эксперты выяснили, в каком виде блюдо для
Сладкие газированные напитки считаются одними из самых вредных для организма. Чаще всего их обходят
Итальянские ученые выяснили, что наночастицы, которые содержат куркумин, способны значительно
испекла сейчас... очень смутили 50 гр муки, думаю это опечатка и нужно рецепт исправить. увеличила количество муки и уменьшила молока, но не на много и получился пудинг... внутри не пропекся совсем
Я вместо желтков, белки взбила с сахарной пудрой)))) отвлеклась) ну думаю уж что будет, то будет. Поднялся почти в 2,5 раза) воздушный-превоздушный)) ингредиенты как в рецепте, но пекла тоже минут 40-50) ну тут уж мой косяк-не надо было путать)))
Вчера пекла — порцию сократила вдвое. Пирог почти не поднялся. Полагаю, мне не повезло с лимоном — чувствуется горчинка
Я тоже изменила рецепт- молока 1 стакан, столько же муки..Вкусный получился..
50 г. муки??? его ж испечь невозможно.