Разноцветные перцы будут особенно красиво смотреться в этом блюде. Масло виноградной косточки Biolio придаст овощам приятный блеск и дополнит вкус новыми нотками.
Запеченные фаршированные овощи хорошо подать с зеленью: руколой с ее пряным вкусом, ярким, чуть сладковатым мангольдом, нежными листиками шпината.
Белки | 22 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 29 г |
7 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
190 г |
290 г |
300 г |
130 г |
2 ч. л. |
5 зубчиков |
3 ½ ст. л. |
0,3 ч. л. |
0,3 ч. л. |
1,3 ч. л. |
20 г |
10 г |
20 г |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Вкусно и полезно!
Наташенька, спасибо большое!!!
Вкуснятина 👌😝оч люблю фаршированные овощи 😍
Наши вкусы в этом совпадают!!!!😍