





Разноцветные перцы будут особенно красиво смотреться в этом блюде. Масло виноградной косточки Biolio придаст овощам приятный блеск и дополнит вкус новыми нотками.
Запеченные фаршированные овощи хорошо подать с зеленью: руколой с ее пряным вкусом, ярким, чуть сладковатым мангольдом, нежными листиками шпината.
| Белки | 22 г |
| Жиры | 44 г |
| Углеводы | 29 г |
| 7 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 190 г |
| 290 г |
| 300 г |
| 130 г |
| 2 ч. л. |
| 5 зубчиков |
| 3 ½ ст. л. |
| 0,3 ч. л. |
| 0,3 ч. л. |
| 1,3 ч. л. |
| 20 г |
| 10 г |
| 20 г |

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.

Вкусно и полезно!
Наташенька, спасибо большое!!!
Вкуснятина 👌😝оч люблю фаршированные овощи 😍
Наши вкусы в этом совпадают!!!!😍