В журнале «ХлебСоль» есть замечательная рубрика ― «Персона». Юля встречается с интересными людьми, которые рассказывают о себе, о своих кулинарных пристрастиях, о любимых блюдах своего детства и разных других вкусностях. Недавно Юля общалась с Патрисией Каас, а сегодня у нее интервью с Александром Домогаровым. Но сначала — обед для домочадцев: цветная капуста в кляре, свинина с шалфеем, апельсинами и репкой и сливочное желе с ежевикой.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |