+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Едим Дома

Летние пироги

0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
08 июня 2008
Описание

Любая выпечка со свежими ягодами — это настоящее украшение летнего стола! Сегодня Юлия испечет нежный бисквит с клубникой и поделится с вами рецептом интересных закусок — фаршированных сардин и рисовых бомб.

Порадуйте себя и близких новыми блюдами!

Теги телепередачи
Едим Дома
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
Icon tv

Любая выпечка со свежими ягодами — настоящее украшение летнего стола! Сегодня Юлия испечет нежный бисквит с клубникой и поделится рецептами интересных закусок — фаршированных сардин и рисовых бомб. Рисовые бомбы хороши как закуска. Если вы собираетесь пригласить гостей, а готовить некогда или просто не хочется, можно заранее сварить рисовую кашу, причем лучше брать рис, который хорошо слипается: либо итальянский для приготовления ризотто (арборио, италика), либо японский для приготовления суши, то есть круглозерный рис с большим содержанием крахмала. Десять минут, и у вас фантастика на столе. Если нет бульона, рис можно сварить на воде. Очень оригинальна следующая закуска — фаршированные сардины. Для ее приготовления подойдет и любая другая некрупная рыба. Для начинки измельчаем в блендере предварительно размоченный в молоке хлеб, горсть домашних сухарей, оливковое масло, базилик, тархун, бальзамический уксус и горсть натертого пармезана. Вместо бальзамического уксуса можно использовать и красный винный. Сардины очищаем от костей, как показано на видео, фаршируем начинкой, скрепляем зубочисткой и обжариваем на оливковом масле до готовности. Подавать их лучше с предварительно приготовленными сочными помидорами с оливками. Видеорецепт клубничного бисквита достаточно прост, он не отнимет у вас много времени. Итак, выпекаем классический английский бисквит. Для приготовления крема взбиваем в блендере мелкий сахар или сахарную пудру и сливки для взбивания, затем добавляем мелко нарезанную клубнику. Обязательно даем коржу остыть, разрезаем вдоль на две части и смазываем приготовленным кремом. Можно бисквит не разрезать, а просто смазать сверху кремом, но, если его разрезать, получится намного интереснее и вкуснее — просто настоящий торт! Сверху тоже смазываем корж кремом, присыпаем сахарной пудрой и украшаем ягодами клубники, голубики и ежевики. На видео видно, каким ярким и праздничным получился наш сегодняшний клубничный бисквит!