Юлия Высоцкая
01 мая 2016
Сегодня на обед Юля готовит пасту по рецепту из итальянского региона Фриули, запекает утиные грудки с луком и абрикосами, а на десерт делает очень оригинальное семифреддо с марсалой. А еще она проводит мастер-класс в своей кулинарной студии — девчонки, которые пришли с ней вместе готовить, оказались не только продвинутыми кулинарками, но и очень веселыми и легкими в общении, и Юля с удовольствием вручает им дипломы!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Маруся, видео исправно, проверьте, пожалуйста, настройки своего компьютера.