
Юлия Высоцкая
17 апреля 2021
Сегодня на обед Юля готовит пасту по рецепту из итальянского региона Фриули, запекает утиные грудки с луком и абрикосами, а на десерт делает очень оригинальное семифреддо с марсалой. А еще она проводит мастер-класс в своей кулинарной студии — девчонки, которые пришли с ней вместе готовить, оказались не только продвинутыми кулинарками, но и очень веселыми и легкими в общении, и Юля с удовольствием вручает им дипломы!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 |
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 | 2 |
Маруся, видео исправно, проверьте, пожалуйста, настройки своего компьютера.