Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
едим дома

Завтрак для подруги

5
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
11 мая 2008
Описание

Вчера Юля с подругой заболтались допоздна, и она предложила подруге переночевать у нее. А утром решила удивить ее вкусным завтраком. Юля приготовила яйца «Пармантье», мюсли и нежнейшие сырники!

Завтрак должен не только насыщать, но и поднимать настроение!

Теги телепередачи
едим дома
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Вчера Юля с подругой заболтались допоздна, и она предложила той переночевать у нее, а утром решила удивить вкусным завтраком. Юля приготовила яйца «Пармантье», мюсли и нежнейшие сырники! Что может быть полезнее, чем мюсли на завтрак? Только мюсли со свежими фруктами и орехами. Сегодня Юлия поделится простым рецептом приготовления мюсли в домашних условиях. Для этого заливаем мюсли кипятком и оставляем на несколько минут набухать. Тем временем трем на крупной терке два небольших свежих яблока или любые другие фрукты по вашему вкусу. Можно, конечно, взять и сухофрукты, но свежие фрукты придадут дополнительную сочность, и, кроме того, они намного полезнее. Далее добавляем нежный обезжиренный творог, главное, чтобы его консистенция была однородной. По желанию можно присыпать мюсли толчеными орешками или семенем кунжута. Как видите, мюсли в домашних условиях — это очень просто, а для людей, следящих за своим здоровьем, это беспроигрышный вариант. Воскресным утром хотите порадовать своих родных чем-то необычным и вкусным? Тогда наш видеорецепт запеканки из яиц как раз для вас. В картофеле делаем глубокую выемку, несколько минут отвариваем его в подсоленной воде, а потом запекаем в духовке до золотистой корочки. Затем в выемку в картофеле разбиваем яйцо, солим, перчим, присыпаем тертым сыром грюйер, сверху добавляем немного сливочного масла и отправляем в духовку на несколько минут. Сырники из рисовой муки по Юлиному рецепту получаются очень нежными и воздушными. Основной секрет в том, что в них добавляется совсем немного муки (всего 1 ст. л.), а также жирная сметана и сливочное масло; творог же обязательно должен быть сухой. Жарить сырники лучше на смеси сливочного и растительного масла, а после обжаривания на несколько минут поставить их в духовку. Подробные видеорецепты приготовления мюсли, яиц «Пармантье» и сырников смотрите на нашем сайте.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.