Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сырники

Сырникиhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/3278/3278-ed4_wide.jpg?14716257432010-01-25T10:30:00+03:00True
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если у вас нет рисовой муки, постарайтесь найти жирный, но сухой творог и добавьте совсем чуть-чуть пшеничной муки.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
80 г
50 г
1 шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту7
Добавить фотографию
235961 ed4 square150
144907 ed4 square150
102163 ed4 square150
97596 ed4 square150
96468 ed4 square150
еще 3
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Изюм замочить.
Изюм замочить.
На весь экран
шаг 3
Если творог не однородный, протереть его через сито.
Если творог не однородный, протереть его через сито.
На весь экран
шаг 4
Добавить к творогу изюм, яйцо, сахар и ванильный сахар, все тщательно перемешать. Если получится жидко, добавить немного рисовой муки.
Добавить к творогу изюм, яйцо, сахар и ванильный сахар, все тщательно перемешать. Если получится жидко, добавить немного рисовой муки.
На весь экран
шаг 5
Слепить шарики, слегка приплюснув, запанировать их в рисовой муке.
Слепить шарики, слегка приплюснув, запанировать их в рисовой муке.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить сырники с обеих сторон.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить сырники с обеих сторон.
На весь экран
шаг 7
Отправить сырники в разогретую духовку на 10–15 минут.
Отправить сырники в разогретую духовку на 10–15 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Мария
Мария
23.03.2012 11:16:52

Получились очень вкусные, нежные сырники! Я правда, видно отвыкла от сладкого, поэтому 10 г сахара на 100 г творога мне показалось многовато.

Ксения_
Ксения_
13.09.2010 15:51:01

Пекла по этому рецепту сырники не один раз! Ооооочень вкусно!

Tiana
Tiana
25.01.2010 22:25:51

Я очень люблю соленные сырники, думаю их можно сделать с солью тоже и потом подать со сметанай.