Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!
Белки | 23 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 14 г |
350 г |
1 шт. |
1 ½ ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Многие диетологи рекомендуют чаще употреблять оливковое масло, поскольку оно богато витаминами,
Весна может принести немало сюрпризов — например, заморозки. Агроном Михаил Воробьев рассказала, как
Печенье — это десерт, разве оно может помогать в борьбе с лишним весом? Диетолог Найджел Денби
Десерты считаются не самыми полезными блюдами, ведь в них зачастую много жира и сахара, переизбыток
Очень вкусный рецепт, даже не думала, что так вкусно получится, честно говоря, картинки не очень аппетитные). Согласна с Tiana, соленые тоже очень вкусные, я с зеленым луком и укропом делаю. Вообще с творогом теперь много очень готовлю, научилась его сама делать и теперь активно экспериментирую с заквасками в поисках идеала, поэтому творога в холодильнике хоть отбавляй). Пока больше всего нравятся закваски Бакздрав, они и по цене доступны, и по качеству очень хорошие, один пакетик закваски до трех литров молока заквашивает.
Чудные сырники!
Получились очень вкусные, нежные сырники! Я правда, видно отвыкла от сладкого, поэтому 10 г сахара на 100 г творога мне показалось многовато.
Пекла по этому рецепту сырники не один раз! Ооооочень вкусно!
Я очень люблю соленные сырники, думаю их можно сделать с солью тоже и потом подать со сметанай.