+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожник с белым шоколадом и малиной

Творожник с белым шоколадом и малиной
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Печенье подойдет любое — овсяное, с орехами — главное, чтобы у него был насыщенный, интересный вкус. Печенье легко измельчить, если поместить его в двойной целлофановый пакет и поколотить скалкой или молоточком для отбивания мяса. В творожниках и сырниках мне нравятся творожные крупинки, поэтому я разминаю творог вилкой. Творожник должен быть красивого нежно-кремового цвета — если увидите, что он становится золотистым, убавляйте температуру в духовке до 150°С.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для начинки
500 г
200 г
4 шт.
200 мл
2 ½ ст. л.
½ ч. л.
Основные
100 г
100 г
1 горсть
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
228030 ed4 square150
227579 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 170°С.
На весь экран
шаг 2
Сливочное масло растопить.
Сливочное масло растопить.
На весь экран
шаг 3
Печенье измельчить в мелкую крошку.
Печенье измельчить в мелкую крошку.
На весь экран
шаг 4
Измельченное печенье высыпать в кастрюлю с растопленным маслом и перемешать.
Измельченное печенье высыпать в кастрюлю с растопленным маслом и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Выложить полученную массу в небольшую разъемную форму для выпечки, равномерно распределить по дну и утрамбовать.
Выложить полученную массу в небольшую разъемную форму для выпечки, равномерно распределить по дну и утрамбовать.
На весь экран
шаг 6
Сливки влить в небольшую кастрюлю, добавить белый шоколад и растопить все на медленном огне.
Сливки влить в небольшую кастрюлю, добавить белый шоколад и растопить все на медленном огне.
На весь экран
шаг 7
Яйца соединить с ванильным экстрактом и взбить погружным блендером с насадкой-венчиком в пышную массу, затем добавить сахар и еще раз взбить.
Яйца соединить с ванильным экстрактом и взбить погружным блендером с насадкой-венчиком в пышную массу, затем добавить сахар и еще раз взбить.
На весь экран
шаг 8
Творог выложить в глубокую посуду и размять вилкой, затем влить растопленный шоколад со сливками и все вымешать.
Творог выложить в глубокую посуду и размять вилкой, затем влить растопленный шоколад со сливками и все вымешать.
На весь экран
шаг 9
Добавить взбитые яйца с сахаром и перемешать.
Добавить взбитые яйца с сахаром и перемешать.
На весь экран
шаг 10
Влить начинку в форму с песочным коржом и выпекать в разогретой духовке около часа.
Влить начинку в форму с песочным коржом и выпекать в разогретой духовке около часа.
На весь экран
шаг 11
Готовый творожник украсить малиной и подавать теплым.
Готовый творожник украсить малиной и подавать теплым.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Olya
Olya
06.01.2017 15:30:21

Очень вкусно,я делаю частенько этот чудный творожник!Но подаю только на следующий день,как ночь постоит в холодильнике,в холодном виде он особенно хорош.А готовить пять минут))Ну очень быстро,просто,безумно вкусно!Получится у всех!

Muza
Muza
10.10.2016 08:42:16

Самая дорогая творожная запеканка в моей жизни... вкус практически тот же

Евгения Павленко
Евгения Павленко
25.08.2016 16:58:19

Он бесподобен🌺

Ирина
Ирина
29.09.2015 16:09:42

Творожник получился очень вкусный и нежный!

Лорочка
Лорочка
26.09.2015 21:35:20

Очень вкусно, а запах какой по дому витает пока он запекается))) ммм...

Показать еще комментарии