![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Печенье подойдет любое — овсяное, с орехами — главное, чтобы у него был насыщенный, интересный вкус. Печенье легко измельчить, если поместить его в двойной целлофановый пакет и поколотить скалкой или молоточком для отбивания мяса. В творожниках и сырниках мне нравятся творожные крупинки, поэтому я разминаю творог вилкой. Творожник должен быть красивого нежно-кремового цвета — если увидите, что он становится золотистым, убавляйте температуру в духовке до 150°С.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 16 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 35 г |
500 г |
200 г |
4 шт. |
200 мл |
2 ½ ст. л. |
½ ч. л. |
100 г |
100 г |
1 горсть |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Очень вкусно,я делаю частенько этот чудный творожник!Но подаю только на следующий день,как ночь постоит в холодильнике,в холодном виде он особенно хорош.А готовить пять минут))Ну очень быстро,просто,безумно вкусно!Получится у всех!
Самая дорогая творожная запеканка в моей жизни... вкус практически тот же
Он бесподобен🌺
Творожник получился очень вкусный и нежный!
Очень вкусно, а запах какой по дому витает пока он запекается))) ммм...