+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Едим Дома

Японская

2
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
05 ноября 2006
Описание

Сегодня Юля идет в гости к друзьям, которые обожают японскую кухню. Именно поэтому она решила приготовить прозрачный суп с яйцом и луком-пореем, роллы «Калифорния», роллы с семгой, роллы с копченым лососем, суши лодочки с икрой, а на десерт мороженое с перцем.

Японскаяhttps://www.edimdoma.ru/data/full_telecasts/0000/0153/153-ed4_wide.jpg?1482828040https://www.edimdoma.ru/data/full_telecasts/0000/0153/153-ed4_wide.jpg?14828280402006-11-05T00:00:00+03:00True<p>Сегодня Юля идет в гости к друзьям, которые обожают японскую кухню. Именно поэтому она решила приготовить прозрачный суп с яйцом и луком-пореем, роллы &laquo;Калифорния&raquo;, роллы с семгой, роллы с копченым лососем, суши лодочки с икрой, а на десерт мороженое с перцем.</p>
Теги телепередачи
Едим Дома
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
Icon tv

Для своих друзей, любящих японскую кухню, Юлия Высоцкая приготовила изумительно вкусный обед из нескольких блюд. На первое — прозрачный суп с яйцом из лука-порея и грибов шиитаке, порезанных вместе с зеленым луком. Собственно, суп готовится очень просто — нарезанные овощи и грибы бросают в горячую воду, потом в нее добавляют пасту мисо, соевый соус и взбитые яйца. К супу прекрасно подойдут суши с семгой и роллы «Калифорния», рецептом которых Юлия делится с телезрителями. Суши с семгой в домашних условиях приготовить достаточно просто — нужно отварить рис для суши, сбрызнуть его рисовым уксусом с солью и сахаром, пожарить семгу, а потом выложить все ингредиенты слоями на лист нори. По этому рецепту суши с семгой делаются с горчицей васаби, которую намазывают на нори, сверху размещают полоски огурца, кресс-салат, рис, семгу и семена кунжута, а потом сворачивают суши в небольшой кулечек и подают с маринованным имбирем и соевым соусом. Это самый простой способ, как приготовить суши с семгой. А еще Юлия сделала суши с красной икрой, огурцом, копченым лососем и сливочным сыром, а также роллы «Калифорния», которые в домашних условиях получаются ничуть не хуже, чем в кафе или ресторане. Роллы «Калифорния», в состав которых входит крабовое мясо, огурец и авокадо, любят все, а готовые роллы для пикантности нужно обвалять в кунжуте и мелкой икре. На десерт гостей ждет необычное мороженое с перцем, которое делают в Токио из доведенных до кипения сливок, смешанных с взбитыми с сахаром желтками и перцем. После взбивания Юлия заморозила мороженое, а потом перемешивала его каждый час для рыхлости — десерт стоит таких усилий! Посмотрите телепередачу, чтобы узнать, как приготовить роллы «Калифорния», суши с семгой и японский суп. Побалуйте своих близких!