Перепробовав уйму рецептов аджики, мы с мамой остановились на этой! И вот уже три года как я её делаю сама. У неё слегка сладковатый вкус, который немного оттеняет маринад, острота чесночка и зелень кинзы, которую я очень люблю и добавляю практически во всё что готовлю))))))) Из данного колличества продуктов выходит 15 литров аджики.
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,
a chto tokoje sinenkije?
Это баклажаны😀 просто у нас их ещё и так называют😀
Spasibo, teper jasneje😀
29-й запасливой хозяюшке!heart
спасибочки😘
27-ая👌👌👌flower
👍😘
26flower
👍flowerflowerflower
Голосую 25 ая.😱😯pooh_lolflower
Спасибо, Риммочка heartflower