Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Аджика с антоновкой

Аджика с антоновкой
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Сейчас много яблок. Этот рецепт как раз с ними.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг болгарского перца
1,5 кг помидор
0,5 кг яблок (антоновка)
1 кг лук репчатый
3 стручка горького
перца
1 кг моркови
200 г сахарного песка
200 г подсолнечного масла
3 ст. л. соли
250 г чеснока
200 г уксуса

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Продукты прокрутить через мясорубку. Добавить песок, подсолнечное масло, соль. Всю массу варить 1 час 20 минут. Добавить чеснок, уксус и варить 10 минут. Выходит приблизительно 4 банки по 1 л.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
07.08.2011 21:28:58

Вкусно! Голосую, не глядя!