+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тальятелле с индейкой и грибами

Тальятелле с индейкой и грибами
Подготовка
30 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим аппетитную пасту тальятелле с индейкой и грибами! Сделать блюдо по-настоящему вкусным, а процесс приготовления — легким и приятным вам поможет кухонная машина KENWOOD с разными насадками: крюк для вымешивания теста, насадки для раскатки и нарезки пасты, мультиизмельчитель и низкоскоростная терка-ломтерезка.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
5 шт.
1 головка
2 зубчика
50 мл
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
300 г
Паста тальятелле
3 стакана
1 ч. л.
5 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогрейте до 150°С.
На весь экран
шаг 2
Филе индейки скрепите пищевой нитью, заверните в фольгу и запеките в разогретой духовке, затем нарежьте небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Возьмите магазинную пасту тальятелле или приготовьте натуральную, свежую домашнюю пасту с помощью кухонной машины KENWOOD. Для этого смешайте в чаше пшеничную муку, соль, 4 яйца и 1 желток. Замесите эластичное тесто, используя насадку крюк.
Возьмите магазинную пасту тальятелле или приготовьте натуральную, свежую домашнюю пасту с помощью кухонной машины KENWOOD. Для этого смешайте в чаше пшеничную муку, соль, 4 яйца и 1 желток. Замесите эластичное тесто, используя насадку крюк.
На весь экран
шаг 4
Затем быстро раскатайте тесто с помощью насадки для раскатки и нарежьте его, воспользовавшись насадкой для приготовления тальятелле. Приготовление домашней пасты займет всего 10–15 минут, а результат превзойдет все ваши ожидания.
Затем быстро раскатайте тесто с помощью насадки для раскатки и нарежьте его, воспользовавшись насадкой для приготовления тальятелле. Приготовление домашней пасты займет всего 10–15 минут, а результат превзойдет все ваши ожидания.
На весь экран
шаг 5
Отварите пасту в подсоленной воде до готовности, слейте воду и сохраните. Разогрейте в сковороде оливковое и сливочное масло, обжарьте лук и чеснок.
На весь экран
шаг 6
Шампиньоны нарежьте пластинками, выложите в сковороду с луком и чесноком, посолите, поперчите и перемешайте.
На весь экран
шаг 7
Через сито влейте в сковороду воду от пасты (50 мл), добавьте тальятелле, индейку, влейте сливки, все перемешайте и прогревайте еще пару минут.
На весь экран
шаг 8
Вкусное блюдо для семейного обеда готово. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить