Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в горчично-цитрусовом маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
35950
0
Реклама
Рецепт дня

Тефтели из индейки с булгуром

Тефтели из индейки с булгуром
Тефтели из индейки с булгуром
Тефтели из индейки с булгуром
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежные и вкусные тефтели. 

Пищевая ценность порции

231
кКал
9%
Белки24 г
Жиры10 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
50 г
100 г
1 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
200 мл
50 г

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
50 г булгура сварить до полуготовности, остудить. Филе индейки измельчить в чаше блендера.
50 г булгура сварить до полуготовности, остудить. Филе индейки измельчить в чаше блендера.


На весь экран
Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Лук измельчить блендером. Соединить с фаршем.
Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Лук измельчить блендером. Соединить с фаршем.


На весь экран
Добавить булгур в фарш. Добавить специи и приправы, отрегулировать по вкусу. Все хорошо перемешать.
Добавить булгур в фарш. Добавить специи и приправы, отрегулировать по вкусу. Все хорошо перемешать.


На весь экран
Из полученного фарша формируем тефтели. Кладем тефтели в форму для запекания.
Из полученного фарша формируем тефтели. Кладем тефтели в форму для запекания.


На весь экран
Сыр натереть на средней терке. Посыпаем тефтели сыром. Добавляем сливки. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 40 минут.
Сыр натереть на средней терке. Посыпаем тефтели сыром. Добавляем сливки. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 40 минут.


На весь экран
Достаем готовые тефтели. Даем отдохнуть 5–10 минут.
Достаем готовые тефтели. Даем отдохнуть 5–10 минут.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Лина
❤️
1
Лина
2 года назад

Приготовила недавно тефтели по вашему рецепту.
Тефтели получились очень нежные и сочные, вкусные!
Готовить не сложно. Морковь вместе с луком пробила в блендере.
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.

Svetlana Gorelova
❤️
1
Svetlana Gorelova
2 года назад
Лина,

Лина, на здоровье! Рада, что вам понравилось!))😍

Лина
Лина
2 года назад
Svetlana Gorelova,

Ваш рецепт прижился =) Тефтели все такие же невероятно вкусные!
Добавила еще фото =)

Наталья
Наталья
3 года назад

Светуль, а можно ли заменить булгур кус кусом?

Svetlana Gorelova
❤️
1
Svetlana Gorelova
3 года назад
Наталья,

Наташа, несомненно!) Булгур прекрасно можно заменить кус-кусом. 😘 Только на киноа лучше не заменять.

vicky
vicky
3 года назад

Все включено 👍🍽️😉

Svetlana Gorelova
❤️
1
Svetlana Gorelova
3 года назад
vicky,

Викуль, так точно!)))😜😋 Спасибо за голос)😍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.