Простое и вкусное блюдо. Индейка получается мягкой и сочной.
Белки | 38 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 20 г |
700 г |
700 г |
150 г |
1 шт. |
1 ½ ст. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
1 ½ ст. л. |
по вкусу |
Витамин В12 играет одну из ключевых ролей в поддержании здоровья организма, но у людей, которые едят
Пицца давно стала «народным» блюдом. Диетолог, гастроэнтеролог Виктория Гончар рассказала, как
Уксус незаменим на кухне — это факт. Обычно все используют обычный столовый, но диетолог Людмила
Для окрашивания яиц к Пасхе безопаснее всего использовать природные красители, отметил доцент
Спасибо за рецепт! Очень вкусно, просто готовить.
Светланка, выглядит очень аппетитно 😍☺
Наташа, только твой комент увидела!) Мои извинения!) 😍😘
Приготовила индейку по вашему рецепту.
Мясо получилось сочным, а капуста из духовки просто тает во рту, очень вкусно!
Фото прикрепила, спасибо за рецепт.
Лина, спасибо за доверие к рецепт!)😍 Я рада, что вам понравилось!))😋😘 На здоровье! 😘
Время сытных ужинов! Спасибо за рецепт, Светик 💞
Ксюша, на здоровье!) 😍😘Сытных, ароматных и вкусных насыщенных блюд) 😋🍵