Прежде чем пожарить шашлык, овощи или другие продукты, нужно развести огонь. Обычно для этого берут
Салат из моркови — очень полезное блюдо. Но данный овощ легче усвоится организмом, если сочетать его
Обезвоживание — очень опасное состояние, именно поэтому важно соблюдать питьевой режим. Сухость
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
Спасибо за описание! Оксана, а где вы берете красители чтобы подкрасить малтику?
умоляю расскажите как готовить мастику? пожалуйста. очень хочется попробовать сделать такую красоту.
Если вы не против весь процес описыва не буду. Напишу основные моменты. Мастику делаю как NataRu в рецепте http://www.edimdoma.ru/recipes/20587 . Мастику нужно замешивать до состояния мягкого пластилина. Дать постоять ей 2-3 часа в холодильнике, и с нее можно лепить цветочки. Мастику нужно почувствовать...у меня с первого раза не получилось ее приготовить...путем проб и ошибок, я с ней научилась работать. Если вы уже пробывали делать мастику, расскажите что именно вас интересует, я попробую вам помочь.)
голосую!
Спасибо.)
класс! 5+
Спасибочки.)
Потрясающие цветочки))))
Спасибо!