Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Банан, груша и яблоко во фритюре

Банан, груша и яблоко во фритюреhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/1962/21962-ed4_wide.jpg?14716316132011-05-02T10:33:00+04:00True
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Когда газированная вода ледяная, кляр получается очень легким — так обычно японцы готовят свою темпуру.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для кляра
½ стакана
1 шт.
150 мл
1 ч. л.
¼ ч. л.
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
200 мл
2 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Банан почистить, нарезать на небольшие кусочки.
Банан почистить, нарезать на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 2
Грушу и яблоко, удалив сердцевину, порезать дольками.
Грушу и яблоко, удалив сердцевину, порезать дольками.
На весь экран
шаг 3
Приготовить тесто для кляра: предварительно охлажденный белок со щепоткой соли взбить в крепкую, гладкую пену.
Приготовить тесто для кляра: предварительно охлажденный белок со щепоткой соли взбить в крепкую, гладкую пену.
На весь экран
шаг 4
Муку соединить с 1 ч. ложкой сахарной пудры, щепоткой соли и перемешать.
Муку соединить с 1 ч. ложкой сахарной пудры, щепоткой соли и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Ледяную минеральную воду влить в муку, непрерывно помешивая.
Ледяную минеральную воду влить в муку, непрерывно помешивая.
На весь экран
шаг 6
Ввести взбитый белок в тесто, оно должно получиться довольно жидким.
Ввести взбитый белок в тесто, оно должно получиться довольно жидким.
На весь экран
шаг 7
В небольшой кастрюле разогреть оливковое масло для фритюра. Кусочки фруктов опускать в тесто и жарить в раскаленном оливковом масле до золотистого цвета, а затем выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
В небольшой кастрюле разогреть оливковое масло для фритюра. Кусочки фруктов опускать в тесто и жарить в раскаленном оливковом масле до золотистого цвета, а затем выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
На весь экран
шаг 8
Готовые, еще горячие фрукты присыпать оставшейся сахарной пудрой и корицей.
Готовые, еще горячие фрукты присыпать оставшейся сахарной пудрой и корицей.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить