Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны с сыром по-итальянски

Баклажаны с сыром по-итальянски
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Я это блюдо давно готовлю, но недавно попробовала в итальянском ресторане, они его сверху посыпали сухариками , тоже вкусно.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1.Баклажан
2.Чеснок 2-3 зубчика
3.Масло растительное
4.Сыр твердый
5.Зелень(петрушка, кинза, базилик)
6.Помидор 1 крупный или 2 мелких

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажан разрезать вдоль на тонкие полоски. Обжарить в разогретом масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Помидоры измельчить в блендере с чесноком или натереть на терке. Сыр натереть на терке или нарезать тонкими кусочками. На тарелку положить баклажан и посыпать его сыром или положить кусочек сыра и так несколько слоев.Я делаю примерно 4 слоя баклажан. Сверху залить помидорами с чесноком и опять сыром. Поставить в микроволновку на 2-3 минуты или в духовку на 5 минут(только тогда не на тарелке, а в фольге или форме). Посыпать зеленью. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить