+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны с сыром по-итальянски

Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Я это блюдо давно готовлю, но недавно попробовала в итальянском ресторане, они его сверху посыпали сухариками , тоже вкусно.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1.Баклажан
2.Чеснок 2-3 зубчика
3.Масло растительное
4.Сыр твердый
5.Зелень(петрушка, кинза, базилик)
6.Помидор 1 крупный или 2 мелких

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажан разрезать вдоль на тонкие полоски. Обжарить в разогретом масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Помидоры измельчить в блендере с чесноком или натереть на терке. Сыр натереть на терке или нарезать тонкими кусочками. На тарелку положить баклажан и посыпать его сыром или положить кусочек сыра и так несколько слоев.Я делаю примерно 4 слоя баклажан. Сверху залить помидорами с чесноком и опять сыром. Поставить в микроволновку на 2-3 минуты или в духовку на 5 минут(только тогда не на тарелке, а в фольге или форме). Посыпать зеленью. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить