Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Воловий глаз"

Торт "Воловий глаз"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

шоколад
повидло
орехи
изюм
какао
Тесто:
4 желтка
150 гр. сахара
3 ст.л. сметаны
250 гр. маргарина
2 ч.л. аммонию
мука
Крем:
1б. сгущенки
250гр. масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто, разделить на 3 части. К одной части добавить какао. Первую часть белого теста раскатать в виде круга, выложить на противень и испечь. Вторую часть белого теста так же раскатать, затем сверху смазать любым повидлом и посыпать толчеными орехами. Из темного теста сделать шарики в середину которой положить изюм или вишню. Разложить их на смазанный повидлом тесто, чтобы между шариками сохранялась расстояние 1-1,5 см. Затем взбить белки и залить пространство между шариками. Поставить в духовку и выпекать до готовности при умеренной температуре. Когда торт остынет смазать его кремом, положить сверху белый корж, полить растопленным шоколадом.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ирушка
ирушка
14.06.2010 21:41:14

Такой интересный рецепт,уже представляю,как он будет выглядеть...Спасибо за оригинальность,думаю и со вкусом всё получится!

dolja_v
dolja_v
14.06.2010 14:03:34

Тортик супер..