Чтобы бисквит был по-настоящему воздушным и нежным, надо обязательно взбивать массу на водяной бане — идет равномерное поступление жара, пузырьки получаются мелкими и тесто насыщается кислородом.
Белки | 12 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 55 г |
4 шт. |
130 г |
130 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
8 г |
200 г |
250 мл |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Великолепно
Почему бисквит зеленый?
добрый день! Цвет дает ванильный сахар со спирулиной.
Волшебно!!!! ❤️❤️❤️❤️