Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Толстолоб запеченный с картофелем

Толстолоб запеченный с картофелем
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 стейка толстолоба (выбирайте с крупного толстолоба-2 кг.);
4 крупные картофелины;
2 маленьких помидора;
1 большая луковица;
2 зубчика чеснока;
1/2 лайма;
майоран сушеный молотый;
соль;
черный молотый перец;
зелень петрушки и укропа;
оливковое масло;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Стейки обмыть, обсушить, полить соком лайма и натереть майораном за 20 мин. до закладывания в духовку. 2. Картофель очистить и нарезать кольцами средней толщины. Лук очистить и нарезать полукольцами. Один зубчик чеснока нарезать тонкими колечками и нашпиговать ими стейки. Второй зубчик разрезать на 4 части. Помидоры также разрезать на 4 части. 3. Противень укрыть фольгой, смазать оливковым маслом и выложить лук. Посолить и выложить картофель и еще раз сверху посолить и поперчить. Сбрызнуть оливковым маслом, накрыть фольгой и поставить на 15 мин. в духовку при температуре 190 градусов. 4. Далее вытащите картофель, снимите фольгу, картофель подвиньте к краям. Стейки хорошо натрите солью и перцем и выложите на противень. В середину стейка положите две дольки помидора и 1/4 часть чеснока. Накройте стейки веточками петрушки и сбрызните ол. маслом. Укроп измельчите и посыпьте им картофель. Опять накройте фольгой и отправьте в духовку на 20-25 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить