Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жюльен в булочке.

Жюльен в булочке.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 г куриного мяса
200 г шампиньонов
2 столовые ложки сливочного масла
майонез
100 г сыра
соль по вкусу
булочки
зеленый лук

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Жюльен можно приготовить из вареного или сырого и предварительно обжаренного в сливочном масле куриного мяса, нарезанного соломкой. Жарят грибы, смешивают их с кусочками куриного мяса, добавляют тертый сыр на терке (оставив сыр для засыпки), добавляют немного майонеза. Булочкам срезают верхушку, мякоть извлекают. Внутрь кладут смесь жюльена, засыпают сыром и запекают в духовке около 5-10 минут. Куриный жюльен в булочке подают горячим, украсив нарезанным зеленым луком.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Пользователь удален
Пользователь удален
17.09.2010 14:14:09

Ни разу не готовила жульен, просто потому что никак не соберусь купить горшочки, но вчера попробовала приготовить по вашему рецепту и это восхитительно! Я еще добавила соус из обжаренной муки и сливок и это был самый настоящий жульен, такой какой готовит моя подруга в горшочке и который я считаю абсолютным эталоном! Только посуды меньше мыть! Отличный рецепт!!!