Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожные ньокки с зеленью

Творожные ньокки с зеленью
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 г сухого творога
100 г просеянной муки
1 яйцо
4 ст.л.твердого сыра (пармезан)
1 небольшой пучок свежего базилика
1 ст.л. оливкового масла
цедра 1 лимона
соль, перец по вкусу
для соуса:
50 г сливочного масла
зелень
1-2 зубчика чеснока
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Творог протереть сквозь сито, добавить базилик, тертый сыр, соль и перец, цедру одного лимона, взбитое яйцо, перемешать до образования однородной массы. Добавить муку и вымесить тесто. Из теста скатайте колбаску толщиной 1см и нарежьте на кусочки размером 2,5 см и слегка надавите сверху вилкой. Охладите 30 мин. В кипящей воде отварить ньокки. Приготовьте соус: в небольшой кастрюле нагрейте сливочное масло, добавьте чеснок, подрумяньте. Добавьте цедру и соль. Полейте ньокки соусом и подавайте, посыпав пармезаном.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Андра
Андра
24.01.2015 17:08:00

Очень вкусно и достаточно просто. Спасибо!🌻