+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
101168
6
Реклама

Творожные ньокки с зеленью

Творожные ньокки с зеленью
Рецепт на:
1персону
 
Ингредиенты
300 г сухого творога
100 г просеянной муки
1 яйцо
4 ст.л.твердого сыра (пармезан)
1 небольшой пучок свежего базилика
1 ст.л. оливкового масла
цедра 1 лимона
соль, перец по вкусу
для соуса:
50 г сливочного масла
зелень
1-2 зубчика чеснока
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Творог протереть сквозь сито, добавить базилик, тертый сыр, соль и перец, цедру одного лимона, взбитое яйцо, перемешать до образования однородной массы. Добавить муку и вымесить тесто. Из теста скатайте колбаску толщиной 1см и нарежьте на кусочки размером 2,5 см и слегка надавите сверху вилкой. Охладите 30 мин. В кипящей воде отварить ньокки. Приготовьте соус: в небольшой кастрюле нагрейте сливочное масло, добавьте чеснок, подрумяньте. Добавьте цедру и соль. Полейте ньокки соусом и подавайте, посыпав пармезаном.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Андра
Андра
5 лет назад

Очень вкусно и достаточно просто. Спасибо!🌻