Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожные ньокки с зеленью

Творожные ньокки с зеленью
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 г сухого творога
100 г просеянной муки
1 яйцо
4 ст.л.твердого сыра (пармезан)
1 небольшой пучок свежего базилика
1 ст.л. оливкового масла
цедра 1 лимона
соль, перец по вкусу
для соуса:
50 г сливочного масла
зелень
1-2 зубчика чеснока
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творог протереть сквозь сито, добавить базилик, тертый сыр, соль и перец, цедру одного лимона, взбитое яйцо, перемешать до образования однородной массы. Добавить муку и вымесить тесто. Из теста скатайте колбаску толщиной 1см и нарежьте на кусочки размером 2,5 см и слегка надавите сверху вилкой. Охладите 30 мин. В кипящей воде отварить ньокки. Приготовьте соус: в небольшой кастрюле нагрейте сливочное масло, добавьте чеснок, подрумяньте. Добавьте цедру и соль. Полейте ньокки соусом и подавайте, посыпав пармезаном.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Андра
Андра
24.01.2015 17:08:00

Очень вкусно и достаточно просто. Спасибо!🌻