Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лечо "Сибирское"

Лечо "Сибирское"
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Помидоры 3кг
Перец болгарский 1кг
Лук репчатый 1кг.
Морковь 1кг.
Масло подсолнечное 150гр
Соль 3 ст. ложки
Уксус 1 ст.ложка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук нарезать полукольцами, помидоры кубиком, морковь и болгарский перец нарезать соломкой. Лук немного обжарить, добавить морковь и тушить. Остальное поставить кипятить, закипело добавить морковь и лук, после этого добавить уксус. Кипятить 20 минут. Разложить по банкам.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить