Это мой заключительный рецепт в серии айнтопфов. С кисло-сладкими пряностями он напоминает блюда восточной кухни.
Белки | 32 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 33 г |
500 г |
3 ст. л. |
2 шт. |
2 зубчика |
1 ч. л. |
5 ст. л. |
4 ст. л. |
500 г |
30 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Галя, а мне от фото весной повеяло! 😋🌷
Наверное это хорошо, когда рецепт создает настроение😊😘
+1😉😄🌿
Наверное хочется чтобы поскорее наступила весна 🌷
Ну да...😉😊 А то у нас последнее время только 2 времени года: зима со снегом и зима без снега!)))😇😄
😂☃️
Была возможность только читать в основном)Теперь есть возможность писать и могу сказать, что, серия была обалденная!)))) Сама давно на айнтопф посматривала)))
Спасибо за такую высокую оценку. 😘Айнтопфы - это обычные продукты в новой подаче. Это делает прием пищи интереснее.
Светочка, спасибо за голос😘😘😘 Мне очень приятно!!!
Галочка, и рыбный айнтопф - тоже невероятно у тебя хорош!!😋😉👍👏💖
Сытно, Галина! Как раз по погоде нашей блюдо 👍
Славный рыбный айнтопф, красочный, веселый!!! 👍Замечательная серия айнтопофов, Галина!!!💓💐💐💐
Спасибо, Леночка😘😘😘