Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга с шалотом и каперсами в апельсиновом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
17637
2
Треска в горчичном соусе с каперсами и тархуном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
14405
1
Реклама

Рыбный айнтопф

Рыбный айнтопф
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это мой заключительный рецепт в серии айнтопфов. С кисло-сладкими пряностями он напоминает блюда восточной кухни.

Пищевая ценность порции

521
кКал
22%
Белки32 г
Жиры30 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
8 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
3 ст. л.
2 шт.
2 зубчика
1 ч. л.
5 ст. л.
4 ст. л.
500 г
30 г
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовьте маринад из 1 соловой ложки соевого соуса, 1 ст. ложки лимонного сока и перца и подержите в нем рыбное филе, нарезанное кубиками, пока готовите овощи.
Приготовьте маринад из 1 соловой ложки соевого соуса, 1 ст. ложки лимонного сока и перца и подержите в нем рыбное филе, нарезанное кубиками, пока готовите овощи.


На весь экран
Две большие луковицы нарезать кубиками. Чеснок нашинковать.
Две большие луковицы нарезать кубиками. Чеснок нашинковать.


На весь экран
Достать рыбу из маринада (маринад не выливать!) и смешать с крахмалом.
Достать рыбу из маринада (маринад не выливать!) и смешать с крахмалом.


На весь экран
В глубокой сковороде разогреть 4 ст. л. растительного масла и обжарить рыбу до золотистого цвета. Рыбу отложить.
В глубокой сковороде разогреть 4 ст. л. растительного масла и обжарить рыбу до золотистого цвета. Рыбу отложить.


На весь экран
В эту же сковороду добавить остальное масло и обжарить вначале лук до золотистого цвета, затем добавить чеснок, перемешать и продолжить жарить пару минут.
В эту же сковороду добавить остальное масло и обжарить вначале лук до золотистого цвета, затем добавить чеснок, перемешать и продолжить жарить пару минут.


На весь экран
Добавить овощную смесь, оставшийся сок лимона, соевый соус, воду и оставшийся от рыбы маринад. Тушить на медленном огне около 3 минут.
Добавить овощную смесь, оставшийся сок лимона, соевый соус, воду и оставшийся от рыбы маринад. Тушить на медленном огне около 3 минут.


На весь экран
Нашинковать корень имбиря.
Нашинковать корень имбиря.


На весь экран
Вместе с рыбными кубиками добавить к овощам. Попробуйте на соль и при необходимости досолите. Мне хватило соевого соуса.
Вместе с рыбными кубиками добавить к овощам. Попробуйте на соль и при необходимости досолите. Мне хватило соевого соуса.


На весь экран
К рыбному айнтопфу очень подойдет отваренный рис.
К рыбному айнтопфу очень подойдет отваренный рис.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
vicky
vicky
6 лет назад

Галя, а мне от фото весной повеяло! 😋🌷

Галина
Галина
6 лет назад
vicky,

Наверное это хорошо, когда рецепт создает настроение😊😘

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад
vicky,

+1😉😄🌿

vicky
vicky
6 лет назад
ВикторияS,

Наверное хочется чтобы поскорее наступила весна 🌷

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад
vicky,

Ну да...😉😊 А то у нас последнее время только 2 времени года: зима со снегом и зима без снега!)))😇😄

vicky
vicky
6 лет назад
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад

Была возможность только читать в основном)Теперь есть возможность писать и могу сказать, что, серия была обалденная!)))) Сама давно на айнтопф посматривала)))

Галина
Галина
6 лет назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо за такую высокую оценку. 😘Айнтопфы - это обычные продукты в новой подаче. Это делает прием пищи интереснее.

Галина
Галина
6 лет назад
Svetlana Gorelova,

Светочка, спасибо за голос😘😘😘 Мне очень приятно!!!

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Галочка, и рыбный айнтопф - тоже невероятно у тебя хорош!!😋😉👍👏💖

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад

Сытно, Галина! Как раз по погоде нашей блюдо 👍

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Славный рыбный айнтопф, красочный, веселый!!! 👍Замечательная серия айнтопофов, Галина!!!💓💐💐💐

Галина
Галина
6 лет назад
ЭLENA,

Спасибо, Леночка😘😘😘

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.