Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
58791
2
Реклама

Закусочные мини-круассаны с красной рыбой

Закусочные мини-круассаны с красной рыбой
Подготовка
15 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

516
кКал
21%
Белки22 г
Жиры29 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
300 г
200 г
2 зубчика
4 веточки
1 шт.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Мелко нашинкуйте укроп. Пропустите через пресс чеснок. Смешайте все со сливочным плавленым сыром Hochland в ванночках.
Мелко нашинкуйте укроп. Пропустите через пресс чеснок. Смешайте все со сливочным плавленым сыром Hochland в ванночках.


На весь экран
Нарежьте филе рыбы тонкими полосками.
Нарежьте филе рыбы тонкими полосками.


На весь экран
Пласт теста раскатайте. Разрежьте его на треугольники, как пиццу.
Пласт теста раскатайте. Разрежьте его на треугольники, как пиццу.


На весь экран
Каждый треугольник смажьте сырной начинкой, отступив место от краев по 2 см.
Каждый треугольник смажьте сырной начинкой, отступив место от краев по 2 см.


На весь экран
Сверху положите ломтики красной рыбы. Сверните рулетики и слегка загните края.
Сверху положите ломтики красной рыбы. Сверните рулетики и слегка загните края.


На весь экран
Смажьте каждый круассан желтком.
Смажьте каждый круассан желтком.


На весь экран
Выпекайте круассаны в духовке при 180°C примерно 20 минут. Смажьте сливочным маслом и посыпьте кунжутом. Приятного аппетита!
Выпекайте круассаны в духовке при 180°C примерно 20 минут. Смажьте сливочным маслом и посыпьте кунжутом. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.