+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

"Подкова" с картофелем и грибами

"Подкова" с картофелем и грибами
"Подкова" с картофелем и грибами
"Подкова" с картофелем и грибами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень просто и сытно.
Ингредиенты

Слоеное тесто 1/2 кг
5-6 отваренных картофелин среднего размера
300 гр шампиньонов (или др. грибов)
лук
сливки
грибной порошок для супа
укроп
соль
перец
мускатный орех
1 яйцо
желток для смазки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Из отваренного картофеля сделать пюре с добавлением слив. масла. На сковороде поджарить лук до золотистого цвета,нарезать грибы и пережарить вместе с луком, добавить соль, перец, муск. орех, порошок для супа, залить сливками, потушить немного, чтобы выпарились сливки. Смешать с картофелем. Немного остудить и вбить яйцо. Мелко нарезать укроп, смешать с начинкой. Тесто тонко раскатать, сформировать прямоугольник, выложить начинку, защепить края. Выложить на противень, смазать желтком со сливками, придать форму подковы, надрезать - наметить порционные куски. Запечь при температуре 180 гр.
поделиться фото
4.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
yulia.balla
yulia.balla
10 лет назад

Спасибо! Основной ингредиент незаметно "улетучился"....:))). конечно, с луком - и грибы пережарить...

Valiya
Valiya
10 лет назад

У Вас в описании рецепта куда-то исчезли грибы)))