Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ореховый торт ЛМК

Ореховый торт ЛМК
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный торт с нежным кремом.В зависимости от состава (мука, манка, сухари) получается либо нежнее, либо рассыпчатое, либо пикантнее.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 1 корж:
5 белков
1 ст. сахара
1/2 ст. резанный поджаренных орехов
1/2 ст. молотых сухарей (либо муки, либо манки)
Крем:
6 желтков
250 гр. сливочного масла
1 ст. сахарной пудры (не до краев)
2 ст.ложки какао
ваниль или ванилин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взбить белки до крепкой пены, затем продолжая взбивать по 2 ст. ложки добавить сахар. Добавить, аккуратно перемешивая, чтобы не осели белки, орехи и сухари. Разогреть духовку до 225 градусов. Холодную форму смазать маслом и присыпать сухарями. Вылить тесто, поставить в горячую духовку на 25 минут. Тесто должно подняться, присесть и потемнеть. Проверить на готовность спичкой. Быстро вынуть корж горячим из формы. Выпечь 2 коржа. Для крема взбить масло с сахарной пудрой, по одному добавить желтки, затем какао и ваниль. Собрать торт. Можно украсить шоколадом и целыми орехами.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить