Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Смородина под снегом"

Пирог "Смородина под снегом"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Черная смородина ... 400 г
Сахар ... 0,5 стакана+4 ст. л.
Мука ... 1 стакан
Яйца ... 4 шт.
Яичные белки ... 2 шт.
Разрыхлитель ... 0,5 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взбейте яйца с 0,5 стакана сахара до увеличения объема. Смешайте муку с разрыхлителем и аккуратно вмешайте в яичную смесь.Добавьте ягоды в тесто.Аккуратно размешайте. Смажьте дно и стенки формы маслом, присыпьте мукой или сухарями. Вылейте приготовленное тесто с ягодами в форму для выпечки.Выпекайте в разогретой до 180˚С духовке до готовности. На это у вас уйдет около 30 минут. Взбейте белки с оставшимся сахаром в устойчивую массу. Выложите взбитые белки сверху на выпеченную основу пирога с помощью кондитерского шприца. Поставьте пирог в духовку под гриль до зарумянивания белков.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
newille
newille
06.07.2010 01:20:55

классный рецепт, надо купить смородинки и приготовить)