+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Смородина под снегом"

Пирог "Смородина под снегом"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Черная смородина ... 400 г
Сахар ... 0,5 стакана+4 ст. л.
Мука ... 1 стакан
Яйца ... 4 шт.
Яичные белки ... 2 шт.
Разрыхлитель ... 0,5 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбейте яйца с 0,5 стакана сахара до увеличения объема. Смешайте муку с разрыхлителем и аккуратно вмешайте в яичную смесь.Добавьте ягоды в тесто.Аккуратно размешайте. Смажьте дно и стенки формы маслом, присыпьте мукой или сухарями. Вылейте приготовленное тесто с ягодами в форму для выпечки.Выпекайте в разогретой до 180˚С духовке до готовности. На это у вас уйдет около 30 минут. Взбейте белки с оставшимся сахаром в устойчивую массу. Выложите взбитые белки сверху на выпеченную основу пирога с помощью кондитерского шприца. Поставьте пирог в духовку под гриль до зарумянивания белков.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
newille
newille
06.07.2010 01:20:55

классный рецепт, надо купить смородинки и приготовить)